Terroir
Sols sablonneux apportant fraîcheur et fruité
Vignes sur la commune de Tavel
Vignoble en Agriculture Biologique
Sols sablonneux apportant fraîcheur et fruité
Vignes sur la commune de Tavel
Vignoble en Agriculture Biologique
Robe rouge clair. Nez riche et intense sur les fruits rouges et les épices. Bouche gourmande et fruitée aux tanins fondus.
Un vin de copains, généreux, gorgé de fruits et facile à boire
Grenache noir 50%, Syrah 50%
Levures indigènes / Sans sulfites ajoutés
Récolte manuelle en caissette
Macération carbonique en grappes entières
Fermentation alcoolique d'environ 10 jours
Décuvage et Pressurage
Elevage en cuverie inox pendant 3 mois
Mise en bouteille au Château effectuée par nos soins en Janvier/Février
pour conserver le fruit et la fraîcheur
13-15 °C
A boire plutôt frais, sur la jeunesse, dans les 2 ans
Apéritif
Charcuterie
Grillades
Fromages