Terroir
Sols sablonneux apportant fraicheur et fruité
Vignes sur la commune de Tavel
Vignoble mené en Agriculture Biologique
Sols sablonneux apportant fraicheur et fruité
Vignes sur la commune de Tavel
Vignoble mené en Agriculture Biologique
Robe rose clair pomelo. Nez acidulé sur les fruits rouges dans un style très méridionale. Bouche légère, fraîche et fruitée, sur les agrumes.
Un vin de copains, gorgé de fruits et facile à boire
Grenache noir 50%, Cinsault 50%
Récolte manuelle
Vendange soigneusement triée et éraflée
Pressurage direct des baies
Débourbage à froid au bout de 24h
Fermentation alcoolique de 10-15 jours
Elevage en cuverie inox pendant 3 mois
Opérations thermorégulées à 17°C pour extraire une palette aromatique fine et fruitée
Mise en bouteille au Château effectuée par nos soins en Janvier/Février pour conserver le fruit et la fraîcheur
8-9°C
A boire frais, sur la jeunesse, dans les 2 ans
Apéritif
Entrée
Barbecue
Parfait pour l'été !